Tabellen verwenden und anpassen

In Qualli.life werden sehr viele Tabellen verwendet. Diese Tabellen stellen einige nützliche Funktionen zur Verfügung, die in der weiteren Dokumentation nicht weiter beschrieben werden. Deshalb gehört die effektive Verwendung von Tabellen zu den Grundlagen bei der Nutzung von Qualli.life. Wenn Sie diese Funktionen nutzen können, erleichtern Sie sich oftmals die Arbeit und steigern die Arbeitsgeschwindigkeit.

Beachten Sie bitte, dass nicht alle Tabellen die hier aufgelisteten Funktionen zur Verfügung stellen. Einige Funktionen werden aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit an einigen Stellen eingeschränkt.

1. Tabellenaktionen
  2. Filter bearbeiten/Alle Filter entfernen
  3. Filteroperator
  4. Spaltenüberschrift
  5. Filterzeile